Wählen Sie das Gewicht und Ihren persönlichen Mahlgrad

KAMMER HASE – Oster Special 2025

15,50 59,70 

Beschreibung

Noten von Biskuit, Aprikose, Mirabelle, heller Schoki und gelben Trockenfrüchten

Varietäten: Catuai

Herkunft: Brasilien

Regionen: Minas Gerais, Sul de Minas – Sitio Moro Preto

Produzenten: Renato & Tiago Chagas de Almeida + Family

Anbauhöhen: 1100 m ü.Mh.

Aufbereitung: natural + fermented

Empfehlung: Filter / French Press / Siebträger

Achteinhalb Monate sind nun vergangen, seit ich zusammen mit einer kleinen Gruppe im Herzen Sul de Minas die Familien der Brüder Renato und Tiago Chagas de Almeida auf ihrer Sitio Moro Preto besucht habe. Es war ein wunderschöner Nachmittag und wir wurden mit Freundlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft empfangen. Wir wollten uns den Kaffeeanbau dort ansehen und wurden danach ganz überraschend zu einem Cupping eingeladen… UND: wir waren wirklich „geflashed“ von den Kaffees die wir verkosten durften! An diesem Abend entstand etwas Besonderes…. Und nun, achteinhalb Monate später ist er da: Sitio Moro Preto / anaerob fermentierter natural Catuai – Light und Medium Röstung. Ein Traum aus Mirabelle, Aprikose, gelben Trockenfrüchten, Biskuit und heller Schokolade. Ein meisterhafter Kaffee: unser Osterspecial 2025 für Euch!!
DANKE Renato, Tiago und Familien

Genießt es!!

Schon probiert?