Werkstattkurs I – Espresso und Du
„Echtes Espresso Handwerk“
Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser komprimierten, kleinen Tasse „braunen Goldes“ wichtig und was ist überhaupt ein „Sweetspot“…? Warum ist Mühleneinstellung so elementar? Diese und viele andere Themen rund um das Kultgetränk behandeln wir in ganz vielen praktischen Teilen. Geballter Espresso Genuss garantiert. Ein echter „Espresso-Handwerk-Abend“ eben…
Für alle die schon eine Siebträgermaschine besitzen.
3 Std. / 99,00€ pro Person (inkl. Handout & 250g Kaffee)
Max. 4 Personen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen