Werkstattkurs V – Kaffeetasting und Du
Röstkammer Hildrizhauser Str. 5, Altdorf, Deutschland„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Coffeewine der anderen Art“ Für alle die schon immer wussten dass Brühkaffee extrem lecker ist und für alle diejenigen die […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Echtes Baristahandwerk“ Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen eine Siebträger Maschine zu kaufen oder, die […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ - Kurs für Fortgeschrittene Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Coffeewine der anderen Art“ Für alle die schon immer wussten dass Brühkaffee extrem lecker ist und für alle diejenigen die […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Echtes Baristahandwerk“ Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen eine Siebträger Maschine zu kaufen oder, die […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Baristahandwerk“ Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen eine Siebträger Maschine zu kaufen oder, die […]
„Werde Kaffeekünstler“ - Kurs für Fortgeschrittene Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum […]
„Coffeewine der anderen Art“ Für alle die schon immer wussten dass Brühkaffee extrem lecker ist und für alle diejenigen die […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Werde Kaffeekünstler“ - Kurs für Fortgeschrittene Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Baristahandwerk“ *3 Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen eine Siebträger Maschine zu kaufen oder, die […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Echtes Baristahandwerk“ *3 Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen eine Siebträger Maschine zu kaufen oder, die […]
„Coffeewine der anderen Art“ Für alle die schon immer wussten dass Brühkaffee extrem lecker ist und für alle diejenigen die […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Werde Kaffeekünstler“ - Kurs für Fortgeschrittene Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Dein Kaffee-Tasting“ Dieses Tasting richtet sich an alle die einfach mal ganz in Ruhe verschiedene Kaffees in der Röstkammer verkosten […]
„Werde Kaffeekünstler“ Mit einem Herz, einer Tulpe oder einer Rosetta im Milchschaum wird der Cappuccino zum „Hingucker“. Und ist Ihr […]
„Echtes Espresso Handwerk“ Wie bereitet man „an gescheida“ Espresso mit der Siebträgermaschine zu. Welche Einflussfaktoren sind bei der Entstehung dieser […]
„Echtes Baristahandwerk“ *3 Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen eine Siebträger Maschine zu kaufen oder, die […]